Что в кино? Премьеры недели (3-9 января)


Что в кино? Премьеры недели (3-9 января)
Режиссер: Майкл Грэйси
Финеас Тейлор Барнум (Хью Джекман) всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.
IMDB: 8,0
Rotten Tomatoes: 56%
Metacritic: 48
За: "Красочная и сладкая во всех отношениях праздничная музыкальная шкатулка", Леа Гринблат, Entertainment Werekly.
Против: "В мюзиклах песни звучат либо волшебно, либо глупо. В большинстве случаев это второй вариант", Мойра Макдональд, Seattle Times.
Loading the player ...
Режиссер: Рон Шелтон
Дюк (Морган Фриман), некогда блистательный адвокат крупных преступных группировок, находясь под программой по защите свидетелей, зажигает на роскошной вилле Капри, устраивая безбашенные праздники жизни для своих гостей и превращая будни в яркий джаз. Однажды под Рождество на виллу приезжает брутальный экс-агент ФБР Лео (Томми Ли Джонс) и переворачивает все вверх дном. Но, как оказалось, все только начинается: вслед за Лео на виллу подтягиваются парни из мафии, имеющие старый зуб на Дюка и Лео. Вечеринка будет жаркой.
IMDB: 3,9
Rotten Tomatoes: 5%
Metacritic: 21
За: - 
Против: "Даже хороший каст не может спасти фильм, на котором зрители чаще будут зевать, чем смеяться", Кимбер Майерс, Los Angeles Times.
Loading the player ...
Режиссер: Ален Шаба
Прямо перед самым Рождеством 92 тысяч эльфов, ответственных за изготовление новогодних подарков для малышей, сражает неведомый недуг. Санте ничего не остается, как запрячь своих летающих оленей и поспешить на Землю за лекарством, чтобы вылечить помощников и спасти чудесный праздник. Одна проблема — никто не признает в н​ем самого главного в мире волшебника.
IMDB: 6,5
Loading the player ...
Юрий Шевченко 04 января 2018
Like

Имя:
30 мая 2020
Ваш отзыв

популярные статьи


Конец эпохи Конец эпохи

Показ восьмого сезона «Родины» (Homeland) состоялся, и это значит, что сериал, который девять лет держал съемочную группу и верных зрителей...

02 мая 2020 2 996
Драмы, которые заставят вас плакать. Драмы, которые заставят вас плакать.

Есть ли у человека что-то важнее семьи? Все мы нуждаемся в самореализации или карьере, но родных людей не заменит ничто. Поэтому в...

15 мая 2020 0 612