Что в кино? Премьеры недели (14-20 сентября)


Что в кино? Премьеры недели (14-20 сентября)
Отношения пары (Дженнифер Лоуренс, Хавьер Бардем) оказываются под угрозой, когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости.
IMDB: 6,1
Rotten Tomatoes: 77%
Metacritic: 76
За: "Кинематографический опыт невероятного размаха", Гленн Кенни, RogerEbert.com
Против: "Кажется, этот фильм значит для Аронофски намного больше, чем для зрителя", Крис Нашавати, Entertainment Weekly.

Рекомендация: Must See
Loading the player ...
Режиссер: Андреа Маньяни
40-летнмий итальянец-неудачник по имени Изи (Никола Ночелла) по просьбе брата везет из Италии в высокогорное карпатском селе гроб с телом погибшего на строительстве украинского гастарбайтера.
Рекомендация: Украина + Италия - хорошая комбинация.
Loading the player ...
Режиссер: Джастин Чедвик
Голландия, 17 век. Луковицы прекрасных цветов становятся причиной баснословного богатства или унизительной нищеты. Жители Амстердама готовы ради них на все: обман, подлог… и даже убийство. В атмосфере всеобщей тюльпаномании страсть бедного художника (Дэйн ДеХаан) к молодой обольстительной жене (Алисия Викандер) стареющего богатого торговца (Кристоф Вальц) может завести очень далеко.
IMDB: 6,4
Rotten Tomatoes: 8%
Metacritic: 37
За: "Фильму можно простить отсутствие логики за его безупречный видеоряд", Рекс Рид, New York Observer.
Против: "Какая лихорадка? Это сразу же смертельный диагноз", Питер Треверс, Rolling Stone.
Рекомендация: любителям костюмированных драм о любви.
Loading the player ...
Режиссер: Аманда Штерс
Богатая пара (Тони Коллетт, Харви Кейтель) в Париже собирает гостей на званый ужин. Ждут мэра Лондона и других аристократов, но за столом 13 приборов. И хозяйка, из суеверия, просит служанку присоединиться к трапезе. Мария (Росси де Пальма) оказывается за столом инкогнито, и в нее влюбляется богатый коллекционер искусства.
IMDB: 6,8
Rotten Tomatoes: 20%
Рекомендация: романтическая комедия с европейским шармом.
Loading the player ...
Режиссер: Энтони Дж. Коэн
Всего себя красавчик Эдди Гринлиф посвятил искусству соблазнения женщин. Эдди ведёт тренинги, пишет книги, раздаёт интервью и каждый божий день применяет свои теории на практике, укладывая в свою постель самых привлекательных представительниц прекрасного пола. Но однажды утром он превратился в привлекательную брюнетку! Я и все мои друзья смотрим видео 18+ только здесь , поскольку лучшего хранилища отечественного порева в Интернете пока что просто не существует. Что же делать? Как вернуть свое тело?
Рекомендация: банальная идея с незамысловатым исполнением.
Loading the player ...
Мир устроен неправильно. Мир погряз во зле. Много лжи, вранья, лицемерия. Добродетель поругана. Вера утрачена. Главный герой, мальчик Вениамин (Петр Скворцов), считает, что знает все о моральных нормах. Как их надо соблюдать, от кого их надо защищать, что такое хорошо и что такое плохо. Его поведение для окружающих становится серьезным испытанием. Где граница между моралью и нетерпимостью, свободой и вседозволенностью, проповедью и терроризмом, религией и манипуляцией?
IMDB: 7,1
Рекомендация: важное заявление на злободневную тему.
Рецензия: Ксеркс (9)
Loading the player ...
Юрий Шевченко 14 сентября 2017
Like

Имя:
30 мая 2020
Ваш отзыв

популярные статьи


Конец эпохи Конец эпохи

Показ восьмого сезона «Родины» (Homeland) состоялся, и это значит, что сериал, который девять лет держал съемочную группу и верных зрителей...

02 мая 2020 2 1003
Драмы, которые заставят вас плакать. Драмы, которые заставят вас плакать.

Есть ли у человека что-то важнее семьи? Все мы нуждаемся в самореализации или карьере, но родных людей не заменит ничто. Поэтому в...

15 мая 2020 0 619